IMIDAZOLIDINYL UREA

IMIDAZOLIDINYL UREA —консервант, используемый как защита от порчи, плесени, бактерий в косметических продуктах. Выделяет формалин.

Состав израильской косметики Ein Gedi

В чем польза?

  • убивает бактерии и микробы;
  • продлевает срок хранения косметики.

Не вреден ли?

Безвреден до концентрации 0,2% в косметике. Одобрен Американским Национальным институтом рака. В концентрации большей, чем 0,2% , может вызвать контактный дерматит.